لصنع ذلك الشراب، ستحتاجين إلى ملعقتين من الحجم الكبير من العسل وملعقة هائلة من القرفة و 250 مل من الماء. تَستطيع استعمال اعداد أكثر أو أدنى من العناصر ما دام أنك تستخدمين اعداد أضخم بمرتين من العسل ومقدار من القرفة. حضري شراب طازج باستمرارً.
أولا، اغلي الماء وحركي فيه بعض القرفة. غطيه واتركيه يبرد. أضيفي العسل. تذكري أنه لا يلزم بأي حال من الأحوال إضافة العسل إلى سائل مرتفع الحرارة.
اشربي 1/2 الشراب الذي يذوّب الدهون قبل السبات، واشربي المقدار المتبقية في الغداة، قبل الإفطار.
ملاحظة: ذلك الشراب فعال لاغير حين يتم شربه على معدة فارغة.
تنبيه : موقع أنستا عربـي يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.