-->
Instaraby - أنستـــا عربي Instaraby -  أنستـــا عربي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل بسيمة جوز الهند


تعد البسيمة واحدة من ضمن أطباق الحلوى الفريدة التي يتم تقديمها وبكثرة داخل جمهورية مصر العربية، وقد تشعبت وتوسّع هذا الطبق في وقت لاحق على صعيد العديد من الدول العربية، ويحدث استعداد البسيمة بعدة أساليب مغايرة والتي من ضمنها بسيمة جوز الهند وهي من ضمن أكثر الحلويات التي يتم صنعها خصوصا في الأعياد.

طريقة عمل بسيمة جوز الهند


بات اليوم من السهل صنع العديد من الحلوى في المنزل عن طريق العديد من الأساليب المغيرة، كما من المحتمل صنعها أفضل من شرائها جاهزة ضمانا لجودة العناصر حرصا على صحة العائلة ومن الجائز صنع بسيمة جوز الهند في المنزل عن طريق الخطوات والمقادير الآتية :


مقادير بسيمة جوز الهند :



1- كوب هائل من الدقيق الأبيض الممتاز مع وجوب نخل الدقيق قبل الاستعداد.
2- عدد 2 كوب من جوز الهند الطازج بحسب الرغبة إما مبشور أملس أو خشن.
3- نصف كوب من الزبد بدرجة حرارة الحجرة.
4- ملعقة من الفانيلا البودر أو السائلة.
5- ملعقة طعام من البيكنج باودر.
6- ملعقتان طعام عظيمة من الحليب الزبادي.
7- جوز هند للتزيين.
8- بيضة واحدة.

للشربات يتم إعداد المقادير الآتية :


1- كوب من السكر الأبيض.
2- كوب من الماء.
3- عصير ليمونه واحدة.
4- يتم وضع السكر مع الماء في قدر موائم على النار وتقليب العناصر حتي يذوب السكر على الإطلاق.
5- بمجرد أن تغلى العناصر يتم وضع عصير الليمون ونترك الخليط حتي يصبح كثيفا، بمجرد أن يهدأ الخليط يتم وضعه في الثلاجة ليبرد.
مقادير طريقة تحضير

تنبيه : موقع أنستا عربـي يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

Instaraby - أنستـــا عربي

2016