-->
Instaraby - أنستـــا عربي Instaraby -  أنستـــا عربي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كنافة عش البلبل


إن الكنافة من الحلوى الشرقية المهمة بشكل كبيرً والتي من الجائز تقديمها بأكثر من أسلوب خاصة أثناء شهر رمضان، وتعتبر كنافة عش البلبل من الأصناف المحببة لدي العديد منا، وقد سميت هذه الأسلوب باسم عش البلبل نظراً لكونها تتخذ نفس شكل عش العصفور، ومن الجائز حشو هذه الحلوي بالكثير من الحشوات منها الفستق أو البندق أو حتي اللوز السوداني .

طريقة عمل كنافة عش البلبل :


من المحتمل صنع كنافة عش البلبل بأكثر من أسلوب مغايرة وبأكثر من حشو بحسب الذوق العام ومن المحتمل صنع أبسط أساليب كنافة عش البلبل استنادا للمكونات والأسلوب الآتية .

مقادير كنافة عش البلبل :

– نصف كيلو من عجين الكنافة على أن تكون رفيعة .
– عدد 2 كوب من السمن أو الزبد .
– اعداد من البندق أو اللوز أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكم .


مقادير الشربات :

– عدد 2 كوب من سكر الفاكهة .
– كوب من الماء .
– نصف حبة من الليمون .
– رشه من الفانيلا أو اعداد ضئيلة من الفانيلا السائلة .
مقادير طريقة تحضير

تنبيه : موقع أنستا عربـي يسمح بإعادة نسخ محتوياته بشكل كلي أو جزئي شريطة ذكر المصدر بشكل واضح مرفوقا برابط يحيل مباشرة الى المقال الأصلي، وفي حال عدم احترام هذا الشرط سنعتبر أي نسخ لمحتوياتنا انتهاكا لحقوق الملكية تعرض صاحبها للمتابعة القانونية.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

Instaraby - أنستـــا عربي

2016